Petit déjeuner en bol : flocons d'avoine, graines de chia et baies



A préparer la veille au soir.

Ingrédients
180 ml de lait d'amande ou d'avoine (personnellement je préfère le lait d'avoine BIO Carrefour)
30g de flocons d'avoine (environ)
1 cuillère à soupe de graines de chia
1/2 cuillère à café d'extrait naturel de vanille liquide 
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à soupe de raisins secs (optionnel) 
Myrtilles, framboises, banane coupée en fine rondelles ou les fruits que vous voulez
Des noix de pécans ou autres types de noix au choix (optionnel)
  
Préparation
Dans un récipient disposant d'un couvercle hermétique, verser le lait végétal, les flocons d'avoine ainsi que les graines de chia. Ajouter l'extrait de vanille et les raisins secs et mélanger. 
Réserver au frigo pour laisser macérer une nuit.

Le lendemain matin, préparer les fruits désirés.
Brasser une nouvelle fois la mixture à l'avoine puis la verser dans un bol de taille moyenne.
Recouvrir avec les fruits frais, les noix et finir par arroser le tout de miel liquide.

Bon réveil !

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